Der herzhafte, knusprige Speckaufstrich ist durch seine leicht scharfe, süßlich-salzige Kombination eine wahre Geschmacksexposion im Gaumen. Besonders lecker sind die kleinen, krossen Speckstückchen in Verbindung mit der cremigen Konsistenz und der leichten Bourbon Whiskynote.
Dazu passt der Aufstrich:
auf einem geröstetem Bauernbrot mit Ziegenkäse oder einer Gemüsetarte
als Topping auf einem warmen Birnenflammkuchen, Kartoffelgratin, Süßkartoffelpommes oder Burger
als Zugabe zu gegrilltem Gemüse, Käsespätzle oder zu einer Käseplatte
Simones Feinschleckertipp:
Besonders lecker schmeckt der Speckaufstrich mit Bourbon Whisky zu einem Käsefondue oder Raclette. Geheimtipp für Grillfans: Bacon Jam auf einem selbstgemachten Burger mit Blauschimmelkäse, Preiselbeeren, Rucola und Rindfleischpatty. Achtung: Suchtgefahr!
Einwaage: 150g