In einer kleinen Pfälzer Genussmanufaktur stellt Simone Koob-Lösch in liebevoller Handarbeit den Nougat-Praline-Rum Eiercremelikör frisch für sie her. Hierzu verwendet sie stets hochwertige Zutaten wie z.B. belgische Edel-Vollmilchschokolade, frisch geröstete Haselnüsse und Mandeln sowie frische Bioeier von Pfälzer Bauern aus der Gegend um Hochdorf-Assenheim, ihrem Wohnort.
Dazu passt der Nougat-Praline-Rum Eiercremelikör:
Der cremig-nussige Nougatlikör besitzt eine milde Rumnote und schmeckt besonders lecker auf:
über Pfannkuchen oder Langos mit gegrilltem Obst (Pfirsich, Banane, Birne…)
als Zugabe zu Vanilleeis oder Fruchtsorbets
als Topping auf warmem Apfelstrudel, Topfen oder Grießsouffle
Mein Feinschleckertipp:
Wie wäre es mit einer fluffigen Windbeuteltorte oder warmen Butterkuchen raffiniert mit dem Nougatlikör raffiniert? Hierzu einfach ein paar Tropfen Likör in die Füllung oder den Teig geben. Wer es besonders schokoladig mag, gern noch ein paar Tropfen über den fertigen Kuchen geben. So bekommt der Kuchen für eine Kaffeetafel eine ganz feine und besondere Note!
Einwaage: 220ml
16 Vol. % – enthält Milch, Haselnüsse und Mandeln