Das CASA VITA in Limburgerhof bietet eine Besonderheit, die in der Pfalz ihresgleichen sucht: ein Vegetarier-Paradies und einer der besten Metzger Deutschlands – vielfach ausgezeichnet vom Fachmagazin „Feinschmecker“ – leben Seite an Seite und bilden als Familien-Betrieb ein Gesamtkunstwerk in Sachen Kulinarik.
Die Hardts verwöhnen gern beide Gaumen-Fraktionen, Veggies und Fleischesser: im CASA VITA von Tochter Judith und Enkelin Lena gibt es rein Vegetarisches, täglich zwei hausgemachte Tagesessen, frische Salate oder knackiges Gemüse, alles kann im Laden an einigen gemütlichen kleinen Tischen direkt verzehrt werden, wird aber auch zum Mitnehmen angeboten.
Direkt nebenan liegt die elterliche METZGEREI HARDT, von der treue Kunden wissen, dass sie seit Jahrzehnten verlässliche Qualität liefert (die Dosenwurst „vom Hardt“ ist weit über die Pfalz hinaus ein echter Exportschlager, unser Tipp: die Pälzer Lewwerworscht, unbedingt probieren!). Das Schweinefleisch von Schwäbisch-Hällischen Schweinen beziehen die Hardts direkt von Hohenloher Bauern. Fleisch-Liebhaber erwartet hier täglich eine Auswahl an wechselnden Mittagsgerichten, Frikadellen, Schnitzel, Hähnchenschlegel, alles wie bei Mutti, schnell mal eingekauft, wenn man selbst nicht kochen will.
Im CASA VITA gibt es ausserdem weitere kleine kulinarische Köstlichkeiten. Die leckere Schokolade von Gouffrais (Suchtfaktor hoch:-), besondere Essige aus Italien (garantiert ohne Zuckerzusatz) kann man vor Ort probieren, auch ausgewählte Pfälzer Weine mit kreativ gestalteten Etiketten (auch gut zum Verschenken) warten auf Abnehmer.
Wer eine Party schmeisst und selbst nicht schnippeln will, bekommt von Judith Wenzel ein Catering nach Wunsch gestaltet. Alles, vom grossen Buffet (veggie oder mit Fleisch) bis zur kleinen Schnittchen-Runde mit vielfältigem Fingerfood, kann man hier bestellen.
Demnächst sind im Casa Vita auch die #einstückpfalz-Shirts und die #einstückpfalz-Emaille-Tassen erhältlich.
Lecker, gesund, frisch – ein Stück Pfalz zum Reinbeißen.